设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇中心幼儿园:学前教育政府助学金资助活动

作者:崔爱民 常晓晓 胥燕来源:陈庄镇中心幼儿园时间:2016-11-30点击:

IMG_8892.jpg  

   

  设立学前教育政府助学金是政府关注民生,扶危济困,促进教育公平的一项重要举措。利津县陈庄镇中心幼儿园作为普惠性幼儿园,按照公开、公平、公正的原则,通过家长会等形式使家长了解助学金政策,让幼儿家长填写《学前教育资助资金申请表》。在11月29—30日,对提交的资助申请的幼儿家长进行走访调查,深入了解幼儿的家庭情况。根据幼儿家庭的实际情况,最终确定拟资助名单,使在园家庭经济困难、孤儿和残疾等得到学前教育政府助学金资助。

  此次学前教育政府助学金资助活动的开展,给他们一家带来曙光,使贫困幼儿物质上的帮助和精神上感受到政府的鼓励,感受到政府的温暖,让孩子健康、快乐地成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表