设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展““关爱生命,关注食品安全”活动

作者:赵俊萍来源:广饶县稻庄镇实验幼儿园时间:2016-11-30点击:

9939F5F4@56A62815_A9893E58.jpg  

 

  为了进一步提高幼儿园的食品卫生安全意识,切实树立“幼儿健康安全第一”思想进一步落实《中华人民共和国食品安全法》等有关的法规、条例和幼儿园食品安全制度,东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园在2016年11月30日开展食品卫生安全知识的宣传,并努力营造“关爱生命,关注食品安全”的良好氛围。

  教师认真开展食品安全教育进课堂活动,食品安全宣传周活动期间,给幼儿上一堂生动的食品安全教育课,引导幼儿养成健康的饮食习惯,远离“垃圾”食品;鼓励幼儿搜集关于食品安全的相关知识,强化师生的食品安全意识,提高幼儿对食品安全的鉴别能力,使食品安全意识入脑入心。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表