设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园开展协作片区观摩开放活动

作者:程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2016-11-30点击:

initpintu_副本.jpg

  

  为充分发挥“省十佳幼儿园”的辐射、引领作用,2016年11月30日上午,济南二机床集团有限公司幼儿园开展了槐荫区幼教第五片区观摩开放活动,来自片区的13所幼儿园的约50名幼教同行参加了活动。

  前来参观的园长及教师们观摩了二机床幼儿园的半日活动,包括大中小各年龄班的幼儿早操、户外活动、幼儿园环境及班级区域活动。焕然一新的园所环境、各具特色的班级环境、丰富多样的区角创设、特别是在室内外活动中孩子们积极快乐的表现,都给大家留下了深刻的印象。观摩结束后,园长们进行了座谈,对二机床幼儿园的环境、活动、师生精神面貌都给予高度的评价。随后,二机床幼儿园与三家幼儿园签订了帮扶协议。

  通过此次开放展示活动,让片区各园看到了二机床幼儿园在创设丰富的教育环境、促进幼儿自主发展方面所做的扎实工作和积极探索,加强了园际之间的经验交流与分享,为全区学前教育事业的均衡发展起到了良好的推动作用。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表