设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区教师幼儿园开展丰富多彩的工会活动。

作者:张素娟来源:潍坊市潍城区教师幼儿园时间:2016-12-01点击:

 1.jpg

 

  为了丰富教师业余文化生活,增强教师间的沟通及团队协作意识,创设文明、健康、和谐的校园文化氛围。2016年11月30日,潍坊市潍城区教师幼儿园举行了丰富多彩的工会活动。

  活动举行前大、中、小级部教师都积极的参与并准备了精彩的节目,有的老师还放弃自己的午休时间专心的排练。活动中老师们激情洋溢,小班级部的《青春励志串烧歌曲》拉开了本次活动的序幕,串烧歌曲《我的未来不是梦》更是将老师们带到了活动的热烈气氛中。同时中、大班老师们的节目也很精彩,尤其是中班级部老师朗诵的《我是幼儿教师》诠释了老师和孩子们在幼儿园生活中的点点滴滴以及老师为孩子们做出的奉献,深深的引起了老师们的共鸣,获得了阵阵掌声。大班级部一首《明天会更好》表达了老师们对幼儿园未来的美好祝福,希望幼儿园的明天会更好,同时也为本次活动画上了圆满的句号,

  本次活动丰富了教职工的精神生活,激发了老师们的活力并展现了老师们的魅力,也让老师们感受到了幼儿园这个大家庭的温暖。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表