设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇槐务幼儿园开展“小手拉大手·拒乘非法代步车”宣传教育活动

作者:王桂芳来源:淄博市临淄区朱台镇槐务幼儿园 时间:2016-12-01点击:

733020278136596870.jpg

 

  为积极响应淄博市教育局发布的《淄博市教育系统开展“小手拉大手·拒乘非法代步车”宣传教育活动方案》,维护幼儿园周边良好的交通安全环境,增强幼儿及家长的交通安全意识,确保幼儿上下学期间的道路交通安全,临淄区朱台镇槐务幼儿园开展了“小手拉大手·拒乘非法代步车”宣传教育活动。

  活动期间,我园结合当前淄博市开展非法代步车综合治理活动,向家长印发《致全校学生及家长的一封信》,召开“拒乘非法代步车”专题家长会等形式积极宣传,强化家长交通安全意识,提高对乘坐非法代步车辆危害性的认识,倡导“拒绝购买、乘坐非法代步车”。提醒幼儿家长不要使用代步车接送幼儿,切实增强家长预防交通事故的安全意识。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表