设为首页|添加收藏

莒县教育局对东莞镇幼儿园进行评估检查

作者:刘焕丽 刘卫娟来源:东莞镇中心幼儿园时间:2016-12-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2016年12月5日,县托幼办检查组在东莞镇中心小学王校长的陪同下,对东莞镇辖区内的幼儿园进行了实地检查督导评估。

  检查组重点对幼儿园的环境、设施、区域活动的开展进行实地查看,认真查阅了园所建设、教育活动、教师培训等档案资料,并对鞠家窑幼儿园的外部环境结构以及内部园所文化进行了深入的指导;同时,检查组也提出了宝贵的意见和建议,要制定符合学校实际的办学目标和有地域特色的课程文化,加强对大型教玩具与教室设备的资金投入,定期开展教师培训并保留相关资料以及建立健全档案管理制度等,把工作做实、做细。 

  此次评估检查,为东莞镇幼儿园下一步的发展指明了方向,激发了教师们的工作热情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表