设为首页|添加收藏

诸城市实验幼儿园迎接潍坊市教育局督导检查

作者:赵金霞 王冰洁来源:诸城市实验幼儿园时间:2016-12-07点击:

1 (9).JPG

 

   2016年12月7日,潍坊市教育局学前科科长郝德阳由诸城市教育副局长李荣明、学前科科长马永芳陪同到诸城市实验幼儿园香榭里园区对新建园建设进行督导检查。

  郝科长听取了实验幼儿园就香榭里幼儿园的规划建设、内部设施添置、新教师配置、教育教学管理等各项工作的汇报,现场实地查看了幼儿活动室、多功能活动室、科学探究室、伙房、户外生态种植乐园、活动设施、活动场地等,对实验幼儿园集团化办园与1+n+1管理模式给予高度评价。

  郝科长还就如何加大名园办分园的力度、幼儿园的教育教学的管理、教学设施的科学使用以及高素质幼儿教师队伍的建设提出了指导性意见和建议。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表