设为首页|添加收藏

临朐中学张家庄幼儿园迎接临朐县教育局检查指导

作者:衣桂婷来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2016-12-07点击:

 2 (8).jpg

 

  12月6日下午四点,临朐中学幼儿园迎来了建园以来最大的观摩团——县教育局全体机关工作人员,他们一行百余人在教育局党工委副书记张学东的带领下,来临朐中学张家庄幼儿园检查指导工作。

  检查组一行首先环绕主体教学楼一圈,查看室外活动设施配备和自制玩教具的使用情况,观看了孩子们的户外活动,接着分头到各楼层观看了孩子们的区域活动,还到各个功能室看了孩子们的操作活动和社会性区域活动的开展情况;园长带领着检查组一行,边走边介绍幼儿园总体情况:包括班级设置、教师聘用、春季招生情况、特色活动开展、课程设置等。每走到一处,看到孩子们不受任何打扰,专心、专注玩得那么投入,参观者都感到现在的幼儿园真的和自己想象的不一样,现在的孩子们真是太幸福啦。 

  本次活动是教育局机关开展“学先进、找差距、转作风、抓落实”主题教育活动下的一次下基层考察活动,该活动,让教育局全体机关成员了解幼儿园工作,了解幼儿园现状,对今后各方面工作的开展很有帮助;幼儿园通过此次活动,有利于提振教师精神,激发工作热情!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表