设为首页|添加收藏

济南市纬十路小学附属幼儿园召开伙委会

作者:马艳来源:济南市纬十路小学附属幼儿园时间:2016-12-08点击:

1 (7).jpg 

 

  幼儿食品安全和健康是关系到每个家庭的幸福和社会稳定的大事。2016年12月6日上午,济南市纬十路小学附属幼儿园的田会芳园长、黄莹主任、各班班主任,邀请了瑞康餐饮配送公司的徐萍经理及各班的家委会代表召开了幼儿园伙委会。

  田会芳园长首先介绍了参加伙委会的餐饮公司、各班老师及家委会代表。黄莹主任认真地为家长们介绍了幼儿食谱的制定、带量食谱及按照营养配餐的软件、严格按照标准和幼儿的口味制定的幼儿食谱。配餐公司的徐萍经理为家长们详细介绍了幼儿带量食谱的审核、所有食材的进货渠道层层把关及各种材料证件发票的齐全。徐萍经理还将幼儿饭菜的整个制作流程老师家长们一一讲解:净菜检测农残,肉类质检报告,肉菜、馒头先检测,臭氧洗菜机,轨道进入厨房,厨师炒制,留样等。徐萍经理表示还会根据老师的反馈和幼儿的进餐量随时调整饭菜的搭配和口味,本着“安全第一,卫生第一”的要求,欢迎家长朋友老师们随时去餐饮公司参观并提出宝贵意见。家长朋友们对幼儿园的伙食和餐饮公司的配餐也表示非常满意。

  幼儿园伙委会的召开,让家长朋友们更加了解幼儿在园的营养配餐。在今后的工作中,老师们会将幼儿的进餐情况及时反馈,配餐公司和幼儿园也会进行不断调整食品花样,让孩子们在幼儿园吃出健康,吃出美味。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表