设为首页|添加收藏

东营市垦利区书香幼儿园迎接全区教育系统冬季安全大检查

作者:刘迎迎来源:垦利区书香幼儿园时间:2016-12-10点击:

IMG_2659.jpg  

 

  2016年12月8日,垦利区教育局局长袁森才带领安全检查小组莅临书香幼儿园检查指导安全工作。为切实加强安全管理,遏制安全事故发生,书香幼儿园积极做好迎查工作。

  安全检查小组对幼儿园的安全工作进行了严格细致的检查和指导,首先实地查看了幼儿园监控、户外活动场地及器械、幼儿园院墙及防外来侵害器械。详细查看了幼儿园安全制度、网格化管理、安全自查、幼儿园消防安全管理档案。检查中,安全检查小组对幼儿园的安全管理工作给予了高度评价,详细、认真、分工明确、责任到人,为幼儿安全、健康成长做到一丝不苟。

  书香幼儿园将以此次安全检查为契机,安全工作做到常抓不懈,为幼儿健康、快乐成长保驾护航。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表