设为首页|添加收藏

诸城市相州镇中心学校对全镇幼儿园进行安全检查

作者:谢凤花、郑泽芳来源:诸城市相州镇相州幼儿园时间:2016-12-11点击:

2 (5).jpg 

 

  12月5日、6日两天,诸城市相州镇中心学校对全镇的幼儿园进行了一次安全检查。

  根据上级文件要求,相州镇中心学校于12月1日召开了全镇幼儿园安全检查工作动员大会,会上郑园长传达了上级要求对辖区内幼儿园进行一次拉网式安全大检查的通知,发放了安全检查标准,要求各幼儿园园长回去后对照标准认真进行自查自纠。12月5日、6日两天,镇中心学校抽调专门人员组成两个安全检查小组,对全镇幼儿园进行了一次拉网式大检查。检查内容涉及房屋、院墙、厕所安全、玩具设施安全、用电防火安全、安保人员及安保器械的配备、监控录像的留存时间、是否能全覆盖、无死角;还有饮食卫生安全及安全规章制度的落实、安全责任书的签订以及交通安全等方方面面。检查组检查时认真、细致、扎实,不走过场,不留死角,对可能存在安全隐患的各种因素认真排查,发现问题要求办园者及时整改。 

  通过检查,各幼儿园均无大的安全隐患,存在的一些小问题检查组当场下达了整改通知书,限期进行整改,确保幼儿园师生安全。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表