设为首页|添加收藏

青岛胶州市张应中心幼儿园开展“班主任一日活动经验交流研讨活动”

作者:刘桂香来源:胶州市张应中心幼儿园时间:2016-12-12点击:

DSCI7876_副本.jpg

 

  12月9日,胶州市张应中心幼儿园召开了如何“科学、合理地优化幼儿一日活动”班主任讨论会。各班主任各抒己见,就整合有关内容,优化活动环节;通过多种策略优化幼儿园一日活动安排增加户外活动时间和自由度,让幼儿自主、快乐活动等方面发表了自己的看法。为探索出行之有效的班级常规教育方法,帮助孩子养成良好的学习、生活习惯,为孩子们今后的幸福生活提供了有力的保障。

  此次活动的开展不仅有利于幼儿园各种活动的有序开展,更重要的是能够满足幼儿多方面的发展需要,帮助他们获得有益于身心发展的经验。让全体教师共同梳理出了很多一日活动常规培养中的好经验。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表