设为首页|添加收藏

威海市经济技术开发区崮山镇中心幼儿园喜迎市级示范园复评检查

作者:于文超来源:威海市经区崮山镇中心幼儿园时间:2016-12-12点击:

450300图片20161209140519_副本复评_副本.jpg  

 

  12月9日上午,威海市教育局学前科贾永辉科长一行在经区学前办于英骅主任的陪同下,来到崮山镇中心幼儿园进行市级示范园复评工作。

  贾科长等专家组成员首先听取了邹晓妮园长的工作汇报;然后分头对该园的各种过程性资料、园舍设施、环境创设、各功能室配备及幼儿情况等进行了详细查阅与实地查看;最后,专家组在反馈会上,充分肯定了崮山镇中心幼儿园在园务管理及内涵建设等方面所取得的成绩,并鼓励幼儿园再接再厉,不断完善自我,争取再上新的台阶。

  通过本次的复评工作,崮山镇中心幼儿园进一步明确了今后工作努力的方向,并将以此为契机,进一步升华幼儿园内涵建设,打造园本特色,为幼儿健康成长奠定良好而坚实的基础。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表