设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区天润新都幼儿园开展家长半日开放活动

作者:王淑楠来源:威海经济技术开发区天润新都幼儿园时间:2016-12-14点击:

写反馈表_副本.jpg

 

  为了让家长更好地了解幼儿在园的生活情况,提升家长的新型教育理念,同时增进家园之间的有效联系,12月14日上午,威海经济技术开发区天润新都幼儿园开展了为期半天的家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。

  晨间活动时,教师们以早操律动、教学展示、角色游戏、等丰富多彩的活动形式,让家长零距离地观摩了幼儿的在园表现。课堂活动中,教师亲切的教态、生动的语言,吸引了幼儿的眼睛,也吸引了家长的目光。家长为孩子们主动大胆表现而高兴,更领略到了教师组织活动的风采和个人气质。活动结束后,幼儿园将设计的“家长意见反馈表” 请家长对教师的工作、以及对幼儿园教育管理提出宝贵的意见和建议。家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。

  本次活动,是幼儿园将各项工作全透明面向家长开放,提供了家长深入了解幼儿园的机会,更是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表