设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园迎接卫生保健工作专项督导检查

作者:王彭来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2016-12-14点击:

省1_1_~1.JPG

 

  为进一步提高幼儿园卫生保健工作质量,切实保障儿童身心健康,严格按照《托幼机构卫生保健工作规范》及《托幼机构卫生保健管理办法》文件相关规定,12月13日威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园迎来了威海市妇幼保健院对卫生保健工作的专项督导检查。

  督查组人员审阅了卫生保健工作的各类台帐资料,以及通过现场查看等形式,对园幼儿的生活环境、卫生设施、保健管理工作等做了认真细致的检查督导。检查结束后,对幼儿园的卫生保健工作给予了充分的肯定和宝贵的建议,一致认为:园内环境整洁卫生,物资摆放整齐合理,各项制度健全,可操作性强。

  此次检查既是对幼儿园卫生保健工作的全面检查与指导,也是一次幼儿园保教质量全面提升的大好机会,在今后的工作中,凤林中心幼儿园将在总结经验的基础上脚踏实地做好卫生保健工作,不断凝聚智慧、领悟理念,努力提高工作水平再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表