设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇集贤学区幼儿园积极进行环境创设喜迎圣诞

作者:崔爱民 孙小敏来源:东营市利津县陈庄镇集贤学区幼儿园时间:2016-12-14点击:

untitled.png

  

  12月25日是圣诞节,是孩子们期盼的美好节日。在圣诞节即将来临之际,东营市利津县陈庄镇集贤学区幼儿园进行了环境创设,共同迎接圣诞节的到来。

  这次迎圣诞每个活动室的创设都各具特色,富有自己的创意,充分利用了废旧物品和乡土资源,有的班利用高粱杆制作了蝈蝈笼、灯笼、小房子等进行悬挂;有的班用废旧光盘制作了雪花、毛毛虫、小熊等作品进行了悬挂;有的班用蛋糕盘和一次性纸杯制作了风铃、动物头像等进行了悬挂;还有的班把蛋托涂上各色颜料,进行拼贴后制作成了活灵活现的小鱼、乌龟、螃蟹、章鱼等进行悬挂,生动而漂亮的海底世界呈现在眼前,等等。

  通过环境创设进行迎圣诞活动,使幼儿了解了圣诞节,也懂得了废旧物品的再利用功能,同时也增强了幼儿的审美观与观察能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表