设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇河南幼儿园开展家长志愿者活动

作者:姜卫 常明梅来源:丁庄镇河南幼儿园时间:2016-12-14点击:

INITPI~1.JPG

  

  为了丰富幼儿园的教育资源,探索有效的家园共建模式,充分利用家长中的人力资源参与幼儿园活动,12月12日,河南幼儿园开展了家长志愿者活动。

  本次活动由幼儿园与家委会共同提出倡议,采取双向选择,家长根据自身情况自愿报名,最后由园内统一审核登记,然后根据需要安排志愿者进园服务。

  清晨,志愿者们早早来到幼儿园门口接待幼儿入园,随后进入了各班课堂,为孩子们讲故事,和孩子们一起唱歌,跳舞,做游戏,一起折纸、画画,读儿歌,一起参加户外活动,深受孩子的欢迎。

  家长志愿者活动的开展,架起了家园沟通的又一座桥梁,密切了家园间的交流和合作,为孩子健康成长提供了良好的环境和条件,幼儿园还会根据需要让更多的志愿者走进幼儿园,以补充幼儿园教育资源的不足。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表