设为首页|添加收藏

日照港第一幼儿园迎接东港区托幼办督导组来园检查工作

作者:不详来源:日照港第一幼儿园时间:2016-12-15点击:

2 (3).jpg

 

  为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保“学规范、见行动”环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,12月14上午8点,东港区托幼办教育督导专家莅临日照港第一幼儿园,按照《区直幼儿园目标管理考核细则》对幼儿园进行了全面的评估检查。

  焦爱娟园长带领后勤人员及教研组长在会议室接待督导组一行并进行了简短的工作汇报,然后各检查人员由幼儿园各片分管人员引领分工检查。督导历时近四个小时,方方面面非常详细。查看资料时要求所有活动资料有始有终,对照计划看活动实施、看教师对应记录。通过现场反馈,督导组对园所管理、档案整理、老师们的状态、会反思、敢于表达等方面给予了充分的肯定,督导组还对存在的点滴不足都一一地指出,并对一些细节问题提出了整改意见与建议。

  这次督导检查,进一步规范了幼儿园园所管理,幼儿园将会以本次督导评估为发展契机,继续深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,以提高服务质量、提升办园品质为总目标,不断提升幼儿园整体办园水平。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表