设为首页|添加收藏

威海荣成市第一实验幼儿园举办“永远的怀念”主题演讲比赛

作者:张佳来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2016-12-15点击:

QQ图片~2.JPG  

   

  为弘扬郭永怀同志崇高精神,激发广大教职工的爱国情怀,12月15日,荣成市第一实验幼儿园举行以“永远的怀念”为主题演讲比赛。

  比赛现场,参加比赛的选手们紧扣主题,结合自身教学工作实际,用鲜活、生动的事例阐述自己鲜明的观点,叙述荣成儿子郭永怀的感人事迹,表达出对郭永怀先生的敬仰和怀念。激情澎湃的演讲也感染了台下的每一位评委和观众,赢得了在场教师阵阵热烈的掌声。

  演讲结束后,王园长请在座教师发表自己对本次比赛的体会,老师们踊跃发言,表达了今后在教学工作中要立足实际,传承郭永怀精神,全心服务教育事业的坚定信念。

  本次演讲比赛的举行,激发了我园教师队伍的爱国主义情怀和历史责任感,同时展示了我园教师奋发进取,敢于担当的良好精神面貌。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表