设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园进行“木工坊”专题培训

作者:曹海芳 张华来源:河口区实验幼儿园时间:2016-12-15点击:

IMG_94~1.JPG  

   

  为培养孩子的工匠精神,激发他们的创造力、动手操作能力,河口区实验幼儿园倾力为幼儿搭建了——公共科学之“木工坊”。近日,实验幼儿园对全体教师进行了相关的专题培训活动。

  创客教育的陈老师应邀来我园对“木工坊“”开展了专题培训活动。陈老师详细介绍了各种工具的特点和使用方法,并向大家演示、讲解了钻床、磨床等机械的安装、使用方法。教师们通过亲手安装操作,真正体验到“木工坊”的乐趣。

  通过本次培训,教师们了解了“木工坊”的特点和使用方法 ,为今后教师们引导孩子更好地操作提供了帮助和指导。 幼儿园希望通过“木工坊”的区域开展,让孩子们在这里充分发挥自己的创意,解放孩子的手、脑,收获成功感和自豪感。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表