设为首页|添加收藏

淄博市淄川区松龄幼儿园保育技能大比拼

作者:徐金萍来源:淄博市淄川区松龄幼儿园时间:2016-12-15点击:

2B33DDFB@11E3A470_1B365258.jpg  

 

  保育工作是幼儿园重要的工作之一。为深入贯彻《幼儿园教育指导纲要》精神,切实加强幼儿园保育工作,有效提高保教人员的整体业务素质,给保育员提供了一个表现自我、展示自我的机会, 2016 年12月14日,淄博市淄川松龄幼儿园在多媒体教室举行了保育员技能技巧比赛活动。

  此次比赛内容分为切水果与讲故事两个部分。首先进行的是切水果比赛,选手们个个认真积极、动作娴熟。在故事比赛中,选手们更是精心准备、热情饱满、大方自如、声情并茂,让观战的老师评委们刮目相看。虽然只是短短几分钟的比赛,但她们都表现出了非常好的精神面貌。

  本次比赛,不仅给保育员提供了一个互相学习交流的平台,也增强了保育员参与教学的信心和意识。相信以练兵活动为基础,松龄幼儿园将会打造出一支有实力、有能力、有朝气的保育员队伍,使保育工作朝着更规范、更高质的方向发展! 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表