设为首页|添加收藏

故事引动智慧 智慧启迪人生——济南市天桥区幼教中心实验幼儿园开展“故事大王”比赛活动

作者:李亚静 冉昭丹来源:济南市天桥区幼教中心实验幼儿园时间:2016-12-18点击:

1 (3).jpg

 

2 (3).jpg

 

  故事引动智慧,智慧启迪人生。“快乐阅读,润泽童年”是幼儿园特色发展的一面旗帜,幼儿园一直努力将早期阅读全面浸润于园所建设的各个层面。为提高幼儿的语言表达能力,给幼儿提供一个展现自我的舞台,天桥区幼教中心实验幼儿园于12月16日下午组织大班幼儿进行了故事大王比赛 ,每个班都选出了优秀的选手参加本次比赛。

  为了能在“故事大王”比赛中有良好的发挥,所有的参赛选手都做了精心准备,包括故事的选择,服装的搭配, PPT的制作等等。小选手们的情感充沛、饱满,声音灵动、感性,充满稚趣,虽然经验不够丰富,但他们的表情生动,动作可爱有趣,依旧收获了满满的掌声。最后,小观众们通过投票的形式选出了自己喜爱的故事大王。

  儿童故事是开启儿童智慧大门的一把钥匙。本次故事大王比赛,为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的综合素质,锻炼了他们的自信和胆量,同时也得到了家长们的欢迎和支持,促进了幼儿园早期阅读特色进一步的开展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表