设为首页|添加收藏

东营市东营区阳光幼儿园开展冬季校园安全隐患大排查

作者:杨晓坤 张玉杰来源:东营区阳光幼儿园时间:2016-12-19点击:

  

  为全面加强校园安全管理工作,切实解决校园自身存在的安全问题,有效防范和杜绝安全事故的发生,2016年12月16日下午,东营区阳光幼儿园开展了冬季校园安全隐患大排查活动。

  此次排查对各园幼儿活动室、大型玩具、楼梯、门窗、灭火器、食堂等主要部位的电路电线、电气设备进行了认真仔细的检查。检查人员边查边记录,对存在的安全隐患进行认真梳理、归类,并针对存在问题和安全隐患及时落实相关人员专人负责进行处理、整改。对需要维修的及时进行维修, 对使用不够安全的就立即停止使用,扎扎实实地把幼儿园安全工作做实、做细,确保幼儿的健康成长和生命安全。

  校园安全是一件长期而艰巨的工作,我园要以这次安全隐患排查治理专项行动为契机,进一步健全安全工作各项规章制度,深化管理,努力杜绝校园不安全事故的发生,为广大师幼创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表