设为首页|添加收藏

沂水县陈永生县长到沂水县实验幼儿园实地调研

作者:扈明珠来源:沂水县实验幼儿园时间:2016-12-21点击:

 

2 (2).JPG

 

  12月19日,沂水县县委副书记、县长陈永生,副县长郭忠友一行到沂水县实验幼儿园调研,教体局刘新太局长、各有关部门主要负责人陪同。

  陈县长一行实地查看了实验园园所环境、室内外设置配备、伙房、餐厅及每日食谱,观看了孩子的室内区域活动、户外活动,在阶梯教室,观看了学前教育鸿雁工作室宣传片。教体局党组成员、学前教育管理中心主任、实验幼儿园党支部书记王艳同志汇报了实验幼儿园及全县学前教育工作情况。 

  陈县长对实验幼儿园科学的管理、先进的教育理念及在全县所起到的龙头示范引领作用表示充分肯定,赞扬了鸿雁工作室与时俱进、创新教研,对全县师资队伍建设、城乡均衡等方面作出的突出成绩。并对实验幼儿园一园今后的新建、改扩建进行了调研论证。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表