设为首页|添加收藏

莱州市三山岛中心幼儿园组织参加“全市学前教育改革发展实验区”启动仪式

作者:徐真珍来源:莱州市三山岛中心幼儿园时间:2016-12-21点击:

1 (11).JPG 

 

  12月20日上午,莱州市三山岛中心幼儿园青年教师随园领导参加“全市学前教育改革发展实验区”启动仪式。教体局学前教育科领导跟各市实验幼儿园,各镇街托幼办主任参加大会。

  为促进省学前教育改革与发展,省教育厅组织专家对各市申报的学前教育改革实验区材料进行了评审,将莱州市确定为山东省学前教育改革发展实验区之一。本次实验区改革实验时间为三年,实验任务是扩大普惠性资源,规范普惠性民办幼儿园监管。市教体局领导高度重视学前教育改革发展实验区工作,为充分发挥实验区的示范作用,带动区域内学前教育发展与提高特此召开启动仪式。各领导宣读实验区改革措施,力争圆满完成任务,将莱州学前教育事业带上新的台阶, 

  三山岛中心幼儿园青年教师对此甚受鼓舞,斗志昂扬,决心把自己的青春和热血献给学前教育事业。会后大家积极讨论和反思,提高自身素养,在园内开展各种交流活动,同时完善园所环境,为孩子们创造一个健康快乐的育人环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表