设为首页|添加收藏

临沂市沂水县第二实验幼儿园迎接市政府调研

作者:扈明珠来源:临沂市沂水县第一实验幼儿园时间:2016-12-24点击:

2 (3).JPG 

 

  12月21日上午,临沂市政府副市长赵爱华带队来沂水县第二实验幼儿园调研。市政府督导室主任秦鸿伟、市教育局局长祖旭东,县委书记薛峰、副县长郭忠友、教体局局长刘新太等领导陪同调研。

  赵市长实地查看了幼儿园活动室配置及丰富多彩的区域活动,实验幼儿园党支部书记王艳介绍了幼儿园五处园所的集团化管理模式,汇报了幼儿园“6S“精细化的管理及户外活动、区域活动的探索与创新。在随后的座谈会上,赵市长肯定了沂水学前教育取得的显著成绩,对实验幼儿园园本教研的探索、素质教育的实施,幼儿发展水平的评价方式等给予高度评价。 

  在今后的工作中,沂水县学前教育将以此为契机,认真落实市领导的部署要求,进一步加大工作力度,全面做好各项工作,努力办好人民满意的教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表