设为首页|添加收藏

济南市卓雅·保利幼儿园开展“缤纷圣诞 快乐体验”主题活动

作者:辛梦如来源:济南市卓雅·保利幼儿园时间:2016-12-24点击:

1 (15).JPG

 

2 (11).JPG

 

   “慈祥的圣诞老人,迈着快乐的步伐,拿起塞进幸福、装满健康的如意袜子向我们走来!”圣诞节快要来到了,为了让孩子们了解西方的多元文化,感受圣诞节欢乐的气氛,卓雅·保利园举行了以“缤纷圣诞 快乐体验”为主题的庆祝活动。

  伴随着欢乐的圣诞歌曲,园领导们与圣诞老人一起迎接孩子们的到来,一份礼物、一份祝福、一份心意、一份温情在晨光中显得格外温暖。各级部也根据孩子的特点开展了富有特色的庆祝活动。小班级部主题是“灵巧小手 欢度圣诞”。活动中,孩子们了解圣诞节的来历与习俗,在老师的带领下用心制作属于自己的圣诞袜,他们把自己的袜子装饰得美美的,希望圣诞夜自己可以收到圣诞老人带来的礼物。整个活动将孩子们的快乐尽情挥洒,教室里洋溢着欢乐温暖的节日气氛。

  走进中班教室,孩子们在老师的带领下正在开展“圣诞寻宝”活动呢!圣诞老人准备了许多五颜六色的卡片,上面贴着可以兑换“睡衣party入场券”的闯关小任务,悄悄藏在孩子们的教室里。孩子们仔细观察着教室的每个角落,大家都通过自己的努力,完成卡片中的任务并闯关成功,得到了圣诞老人的“睡衣party”邀请。最后,孩子们一起换上了自己喜欢的睡衣,展开了一场充满活力与欢笑的“睡衣party”,欢快的舞姿、优美的歌声充满教室,在孩子心中留下美好的印记。大班级部特意请来了外教与孩子们度过了快乐的一天。外教老师向孩子们介绍了圣诞老人、圣诞树的由来,以及圣诞节的吉祥物等,并通过英语互动小游戏,让孩子们感受圣诞节欢乐的气氛。

  随后,各班开展了自助区域活动,孩子们有的制作圣诞树,有的折叠圣诞帽,忙得不亦乐乎,其乐融融,感受圣诞的快乐。每位幼儿纯真的笑颜,绽放在欢乐的气氛里,绽放在记录的相片里,绽放在每一位老师的心里。缤纷圣诞,美丽心情,孩子们在活动中收获快乐,学会分享,懂得感恩,愿欢笑和温馨永远伴随着孩子们,也祝大家圣诞节快乐!Merry Christmas!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表