设为首页|添加收藏

滨城区教育实验幼儿园清怡园组织开展后勤述职大会

作者:黄涛 常小芳来源:滨城区教育实验幼儿园清怡园时间:2016-12-28点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2016年12月26日晚,滨城区教育实验幼儿园清怡园在报告厅举行了述职报告会。从清怡园执行园长到中层主任、后勤各科室近30人依次向全体教师述职。

  述职会上,每位领导和后勤老师都围绕自己的分管工作,汇报本学期工作的开展情况,有成功的经验方法,也有工作失误的反思感悟。经验方法客观真实,反思感悟具体深刻。台下,全体教师本着对单位负责、对同事负责的态度,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面,客观、公正地对述职人员一年来的工作给予了评估,述职会始终洋溢着求真务实、奋发向上的浓厚氛围。最后,集团总园长李灵杰园长总结讲话,对老师提出了殷切希望。 

  本次述职报告会既是总结会,又是动员会,全体教师明确了工作方向,增添了工作热情。同时为幼儿园上下提供了一个良好的学习和交流的平台,为新的一年新的学期的各项工作扎实开展奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表