设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园进行新年前准备活动

作者:陈晓风 李丽来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园 时间:2016-12-28点击:

1 (2).jpg 

 

2 (2).jpg

 

  2017年即将来临,为了让孩子们度过一个快乐、祥和、难忘的新年,体验迎接新年的欢乐,莱州市三山岛街道中心幼儿园在此之前精心策划,彩排节目,开展了丰富多彩的迎新年准备活动,孩子们在与同伴、老师的互动参与中感受到了集体活动的乐趣。

  节目彩排群策群力,各班级根据幼儿年龄特点,编排了不同的节目。如:亲子制作福灯笼、亲子许愿树、爱心贺卡、幼儿才艺展示、幼儿动手能力练习、亲子趣味游戏、知识问答等。 

  整个活动筹备精细,编排有序,幼儿参与性高,在这些充满欢乐又有意义的迎新活动中,孩子们不仅学会了分享、学会了表达,更收获了成长的快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表