设为首页|添加收藏

舌尖上的幼儿园——天桥区幼教中心实验幼儿园开展家长品餐活动

作者:冉昭丹 于思齐来源:济南市天桥区幼教中心实验幼儿园 时间:2016-12-28点击:

1 (7).jpg

 

2 (5).jpg

 

  为让家长们了解孩子在园的膳食情况,增进家园联系,12月23日,天桥区幼教中心实验幼儿园开展“舌尖上的幼儿园”品餐活动,邀请家长委员会成员入园参与。

  首先李园长介绍了此次品餐的目的和意义,并为在幼儿食谱征集活动中获奖的家长颁发了证书;食堂管理人员家长讲解了幼儿园伙食菜品搭配与幼儿身体均衡营养的关系。随着欢快的音乐,充满热情的食堂师傅们亲手为到来的家长送上美味,有各色面点、主食、水果等日常菜谱中的佳肴,琳琅满目、香味扑鼻、令人垂涎欲滴。每一道菜品不但有它的名字,其中所包含的营养价值也都有详细说明。最后为家长发放了幼儿膳食调查表,征求家长们对幼儿伙食改进的意见和建议。品餐活动结束后,家长们有序地参观了幼儿园食堂,进一步了解了幼儿园的食堂管理工作。 

  家长们通过这次品餐会更加真实地了解到幼儿园的膳食管理及伙食制作水平,对幼儿的饮食有了全方位的认识,并给予了高度的评价。相信日后幼儿园能更好地提升自己的业务水平,创新食谱,提高幼儿伙食的品质,提升家长满意度,今后将伙食品尝会等系列活动继续开展下去,相信有了广大家长们的支持、肯定与配合也促使幼儿园工作做得更好。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表