设为首页|添加收藏

聊城市高唐县第二实验幼儿园召开班主任工作经验交流会

作者:陈雅琼 马凤青来源:聊城市高唐县第二实验幼儿园时间:2016-12-29点击:

  为了进一步加强班主任队伍建设,分享班级管理中好的经验和做法,切实提升班级管理水平,高唐县第二实验幼儿园于12月28日下午召开了班主任工作经验交流会。

  会上各班班主任就家园沟通工作的经验做法和“遇到调皮的幼儿怎么办”两个问题进行分析与总结,并介绍了自己关于管理班级的好方法。老师们还通过一个个真实、鲜活的案例,诠释了自己对班主任工作的理解、对幼教事业的热爱,幸福地体验着与幼儿一起成长所获得的快乐。老师们在分享成功经验的同时,也对自己的班级管理进行了深刻的反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。

  此次交流会,是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是快乐的分享,不仅给班主任教师提供了一个彼此学习交流、取长补短的舞台,也为其他教师以后担任班主任工作指明了方向,深切体会到班主任工作的艰辛,品尝到了为人师的甘甜,对今后幼儿园整体保育教育工作的开展起到了巨大的推动作用。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表