设为首页|添加收藏

山东省住建厅幼儿园隆重举办庆元旦迎新年活动

作者:刘书萍 俞薇来源:山东省住建厅幼儿园时间:2017-01-03点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了使小朋友们能够亲身体验节日的快乐,增进教师、家长与幼儿之间的关系,2016年12月30日上午,山东省住房和城乡建设厅幼儿园隆重举办庆元旦迎新年活动。老师、小朋友们和家长欢聚一堂,共同庆祝2017年的到来!

  活动当天,幼儿园内彩旗飘扬,欢声笑语,到处洋溢着浓郁地节日气氛。本次庆祝活动除了保留以前的经典活动项目以外,还集思广益,汲取了新的创意和元素,新增了许多活动项目。整个活动内容丰富多彩,有老师们的新年祝福;有亲子互动的热身舞;有孩子们的才艺展示;有亲子共同制作的手工作品;有各种美味的小吃;中间还穿插了抽奖环节。中一班张婷老师还向家长们展示了一堂课《独一无二的我》,让孩子们深刻的认识到,自己是那样的与众不同,是世界上独一无二的存在。也让家长重新认识自己的孩子,为自己的孩子感到无比的骄傲和自豪,场面十分的感人。整个庆元旦迎新年活动开展的井然有序,活动的最后老师们还向小朋友们分发新年的礼物,送去了暖暖的祝福。 

  幼儿园里浓浓的新年气氛感染着在场的每一个人,也带给了大家无限的乐趣。但快乐的时刻总是短暂的,在一片欢声笑语中,家长和孩子们带着对新年的美好愿望和祝福,告别即将过去的2016年,去迎接新年的第一缕阳光。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表