设为首页|添加收藏

虎头崖镇中心幼儿园开展“庆元旦,迎新年”主题活动

作者:孙孝夏 庄娜来源:莱州市虎头崖镇中心幼儿园时间:2017-01-03点击:

1.jpg

 

元旦文章.jpg

 

   新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。2016年12月30日,虎头崖镇中心幼儿园开展了“庆元旦,迎新年”主题系列活动。

  本次活动不仅让小朋友们充分展示了自己的才艺,愉悦了身心,陶冶了情操,也让小朋友们感受到了2017年新年来临的快乐。活动中,各班都献上了精彩的表演,围绕《巧手迎新年》、《说新年》、《感恩有你》等活动展开。孩子们富有特色的表演赢得了场内一阵阵热烈的掌声,大手拉小手亲子制作增进了孩子与父母之间的感情。

  “庆元旦迎新年”活动,让孩子们度过一个快乐又有意义的元旦,也增进了家长和老师之间沟通交流。‍

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表