设为首页|添加收藏

淄博师专附属幼儿园举行“庆元旦,迎新年”亲子活动

作者:张燕燕来源:淄博师专附属幼儿园时间:2017-01-03点击:

untitled.png  

   

  为了给幼儿的童年增添彩色的记忆,让幼儿体验元旦的快乐,12月30日,淄博师专附属幼儿园举行了“庆元旦,迎新年”亲子活动。

  活动前,各班装饰了室内外环境,增添了浓厚的节日气氛。活动中,孩子们尽情地展示着他们的天真、活泼、大方、可爱。各班精心排练了各种形式的节目,有经典诵读、歌曲串烧、舞蹈等,孩子们的表现博得了家长们的阵阵掌声和喝彩。小朋友还与爸爸妈妈一起参加了亲子游戏,气氛十分欢快热烈。家长们还利用空余时间精心准备了亲子节目,家庭节目将活动推向了一个又一个高潮。

  家长们都纷纷表示这样的迎新年活动开展得很有意义,既有热闹的新年味,更有亲子同乐的欢乐劲。他们体验到了幼儿园孩子们的快乐生活,更感受到了童年的乐趣。孩子们在家长的陪伴中,带着幼儿园的新年礼物离开了幼儿园,快乐播撒在回家的途中。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表