设为首页|添加收藏

东营市利津县明集乡东堤幼儿园:废旧物品巧利用,家园携手庆元旦

作者:吕翠红来源:利津县明集乡东堤幼儿园时间:2017-01-03点击:

照片%2~1.JPG

  

  12月30日上午,明集乡东堤幼儿园举行了“废旧物品巧利用,家园携手庆元旦”的活动,为了促进家长和孩子之间的感情,增强家长孩子之间的交流,我们园利用农闲时节,举行亲子手工制作比赛活动,要求家长利用废旧物品和孩子一起制作,作品要新颖有创新,易于操作,并能够在日常教育活动中使用。

  上午九点半,孩子们带着自己的作品来到幼儿园,手工制作比赛活动在掌声中拉开序幕。中班王宇皓家庭的多功能纸箱、小班张梓翰家庭的小房子、中班王怡晗家庭的整体厨房等一件件精美的作品,让我们看到了家长和孩子的辛苦付出和努力,同时家长们的积极参与与精心准备,展示了家长对幼儿园工作的支持和认可。

  此次亲子活动旨在促进家长和孩子之间的感情交流,加强幼儿园与家庭之间的互相沟通,通过这次活动,充分展示了家长们的智慧与才艺,增进了家长与幼儿园之间的情感交流和沟通,获得了家长朋友们的广泛好评。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表