设为首页|添加收藏

威海荣成市幸福街小学幼儿园开展“庆元旦、迎新年”主题环境创设活动

作者:张丽英 邹慧英来源:荣成市幸福街小学幼儿园时间:2017-01-03点击:

INITPI~1.JPG  

  

  新的一年,新的希望,新的企盼,新的祝愿,又是一年新年到。为了给孩子们营造一个温馨的新年环境,体验热闹欢乐的节日气氛,荣成市幸福街小学幼儿园于2016年12月29日精心筹划节日方案,积极组织教师、幼儿及家长共同布置新年环境。

  活动中,老师和家长、小朋友们共同策划、布置。瞧!教室里挂满了红红的大灯笼和五颜六色的气球,这么温馨漂亮的环境正是由我们的教师、孩子及家长共同努力布置完成的,他们有的制作小手工装饰教室,有的给教室挂上美丽的吊饰,有的用彩龙装饰教室的门和窗户,教室中充满着大家的欢声笑语。

  经过老师、家长和小朋友的精心布置,园内上下到处洋溢着喜气洋洋的景象,一串串红灯笼昭示着新年的喜悦。各种气球、彩龙布满了各个教室的每一个角落,走进幸福街小学幼儿园,犹如走进一个童话般的世界。

  本次主题环境创设形式多样、新颖、内容丰富、贴近幼儿,给孩子们的学习生活增添了色彩,提高了孩子的视觉审美能力,陶冶了情趣。让幼儿充分感受到了节日的欢乐气氛,密切了家园联系,也使孩子们感受到了中国传统文化的精髓。活动还在进行中,让我们带着节日的美好愿望来拭目以待吧! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表