设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇中心、实验幼儿园教职工“庆元旦 迎新年”活动

作者:赵静来源:时间:2017-01-03点击:

12月份~2.JPG

  

  2016年12月30日下午,广饶县稻庄镇中心、实验幼儿园全体教职工开展了“辞旧迎新”庆元旦迎新春活动。

  为了营造欢乐喜庆的节日气氛,稻庄镇中心、实验幼儿园的全体教职员工精心布置环境和道具,幼儿园的每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,老师们在欢乐的氛围中迎接新年的到来。

  为了展现幼儿教师所特有的风采以及放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围,本次活动共开展了“室内寻宝”、“吸管运物”、“巧玩气球”以及“小人舞”小品“非诚勿扰”等八个项目。在游戏活动中,每一位老师都“你争我抢”、“争分夺秒”的献上了精彩的表演。

  此次活动在所有人的欢笑声中圆满结束,也让大家在这寒冷的冬天心里倍感温暖。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表