设为首页|添加收藏

创设显智慧 交流促成长——淄博市王村镇中心幼儿园开展环境创设评比活动

作者:毕丽丽来源:淄博市王村镇中心幼儿园时间:2017-01-03点击:

环境创~1.JPG

  

  新年伊始,为给幼儿创设一个良好的生活、游戏、学习环境,近日,淄博市王村镇中心幼儿园围绕“将环境真正还给幼儿”的环境创设理念,结合“勤动手、善动脑”的办园目标,组织全园教师开展了班级环境创设评比交流活动。

  此次评比主要从主题墙创设、幼儿作品栏、游戏活动材料投放、区域材料投放以及自然角的创设等这几个方面进行。在评比活动中,老师们边观摩边认真倾听各班老师的讲解。在参观、介绍的过程中,不难发现经过老师和幼儿的巧手布置之后,各班都设计出具有自己班级特色,集教育、娱乐和实用于一体的创意作品,自然角里的绿色植物更将教室衬托的生机勃勃。

  通过本次环境创设评比交流活动,全园教师共同参与,互相学习,取长补短,做到了班班有特色,处处有新意,使幼儿园真正成为了孩子们的温馨家园、快乐学园、成长乐园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表