设为首页|添加收藏

枣庄市滕州龙泉街道中心幼儿园首届读书节活动圆满结束

作者:张慧来源:滕州龙泉街道中心幼儿园时间:2017-01-03点击:

3_副本~1.JPG

  

  龙泉街道中心幼儿园首届读书节活动历经三个多月的书香浸润,带着累累硕果,于12月29日正式落下帷幕。我园的全体教师及部分家长代表在幼儿园多功能室参加了总结表彰大会,共同庆贺读书节各项活动的圆满结束。

  本届读书节围绕主题“书香满园 浸润童心”开展了一系列丰富多彩的读书活动。“故事爸妈进课堂”活动得到了家长的积极参与,教师读书演讲比赛和幼儿“我是故事王”讲故事比赛精彩纷呈,亲子阅读经验分享和教师阅读心得分享生动有趣,亲子图书制作比赛各显神通。辛勤的耕耘换来了丰硕的成果,小一班、中一班和大一班三个班级被评为“书香班级”、160名小朋友家庭被评为“书香家庭”、40名小朋友被评为“书香宝贝”、12名老师被评为“书香教师”。

  最后,李主任希望全园师生在首届读书节闭幕之后的日子里,一如既往地保持昂扬的读书激情,使浓郁的书香充盈整个校园,充盈每个孩子的心灵。同时也希望家长多腾出时间陪孩子一起阅读,让读书成为一种习惯,让书香溢满童年!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表