设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园迎接食品安全专项检查活动

作者:司甜甜来源:胜园街道中心幼儿园时间:2017-01-03点击:

东营区~3.JPG

  

  2017年1月3日上午,东营区食药所专项检查小组莅临胜园街道中心幼儿园监督食堂食品安全卫生工作。检查组实地察看了该园食堂食品安全卫生状况,仔细查阅了幼儿园餐饮服务许可证持证情况、食堂从业人员健康证明、食堂食品卫生安全管理各项制度、食品采购索证、进货验收和建立台帐情况、食品留样等相关资料。对存在的问题提出了改进意见,特别是对留样盒摆放及标签的规范化给予了指导,同时也对我园食堂食品安全管理工作取得的成绩给予了充分的肯定。

  食品安全工作责任重于泰山,在食药所领导的指导下,胜园街道中心幼儿园将一如既往的做好食品安全工作,保证幼儿的健康成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表