设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园举办“庆元旦亲子活动”

作者:薄晓萍来源:东营市东营区史口镇中心幼儿园时间:2017-01-03点击:

水果拼~1.JPG

 

  为了增进家园的联系,促进家长与教师之间、幼儿与幼儿之间的互动和联系,增进彼此的感情,让幼儿感受元旦节日的气氛,共同分享欢乐和喜悦,我园于2016年12月30日上午举办了庆元旦亲子活动。

  活动主要分为三部分来进行,第一部分孩子们给我们带来了精彩的歌曲:《新年好》《咙咚呛》《恭喜恭喜》,孩子们演唱新年祝福歌曲祝福大家新年好。第二部分家长与孩子的亲子手工制作新年贺卡,请小朋友在家长的协助下制作新年贺卡并写上祝福语,祝爸爸妈妈爷爷奶奶在新的一年工作顺利,身体健康!第三部分制作水果拼盘,平时都是我们的爸爸妈妈做好吃的给我们,今天请我们的小朋友在家长协助下给爸爸妈妈爷爷奶奶做一个水果拼盘,并喂给家长吃,增加亲子感情。通过开展亲子同乐活动,让孩子与家长一起品尝水果的美味,加强家长与孩子之间的情感交流,从小教育幼儿收拾整理的好习惯。

  通过本次活动增加了亲子感情,老师家长陪孩子共同度过了一个愉快的元旦,孩子们玩得非常开心,同时也增进了家园联系,增进了彼此的感情,为今后更好地开展班级工作奠定了良好的基础。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表