设为首页|添加收藏

烟台市芝罘区幸福河幼儿园开展迎新年系列活动

作者:王芳来源:烟台市芝罘区幸福河幼儿园 时间:2017-01-03点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了使幼儿园全体小朋友和全体教职员工感受集体大家庭生活的快乐,在2017新年到来之际,烟台市芝罘区幸福河幼儿园开展了一系列艺术健康活动。

  凝聚团队合作的向心力,塑造开朗活泼、健康向上的保教队伍精神风貌,只有教育者舒心愉悦,为幼儿做出表率,才能将打造爱心家庭式氛围的幼儿园理念不断升华。12月29日下午,幼儿离园后,全体教职工伴着夜色举行了跳大绳比赛,50周岁以上、孕期、哺乳期教工组成裁判组,其他人分成了6个队伍,每队团体跳3次,取总数以成绩决定下个环节的演出顺序。比赛结束后,大家走进综合活动室,在温暖祥和的氛围里,举行了茶话娱乐沙龙活动。 

  30日老师们用包饺子、分享会、艺术活动等形式,在家一样的环境里,和孩子们度过了2016年在幼儿园开心快乐的最后一天,将“一路(16)有你 ”的深情感恩与“一起(17)前行”的美好心愿,注入到了每一个温馨祥和的活动环节里。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表