设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中心幼儿园开展“迎新年”幼儿讲故事比赛活动

作者:李凤霞 张荣芹来源:日照市莒县夏庄镇中心幼儿园 时间:2017-01-03点击:

1 (3).jpg 

 

  为了增强幼儿的自信心,让幼儿根据平日里阅读的绘本、成语故事,自导自演表演给大家,2017年1月3日和4日,夏庄镇幼儿园为迎新年举行第三届幼儿故事比赛,由全镇幼儿参加,目的是给幼儿一个展示自我的舞台。

  参赛孩子们都经过认真细致的准备,个个精神抖擞。小选手们依次上场,在轻松愉快地氛围中,小、中、大班的孩子展现了各自的风采。小班的孩子灵动、可爱。中、大班的孩子用生动、形象富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。一个个生动有趣的故事,深深吸引着大家,让在场的每一位教师和小朋友都沉浸在生动有趣的故事情景之中。 

  故事比赛由董校长带领骨干教师点评,公平的评出一、二、三等奖以资鼓励。这次故事大赛为新春增加喜庆,也在孩子们的心灵中播种下希望的种子,让阅读为他们美好的童年生活创造另一个美丽世界。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表