设为首页|添加收藏

快乐早操 活力飞扬——临朐中学全福元幼儿园开展早操评比活动

作者:刘晋琦来源:临朐中学全福元幼儿园时间:2017-01-03点击:

1 (5).jpg 

 

  为了提高幼儿的早操质量,充分发挥早操的教育功能,2017年1月3日上午,临朐中学全福元幼儿园举行了大中小班幼儿早操律动比赛,各班班主任及李凤霞老师担任了此次活动的评委。

  活动中孩子们个个激动不已,脸上洋溢着快乐而自信的笑容。伴随音乐大班的哥哥姐姐们入场了,他们精神抖擞、神气十足。大班的早操队形变化丰富,动作热情有力,投入的神情展现了大哥哥大姐姐的活力;中班小朋友也毫不逊色,动作富有童趣,体态优美;小班弟弟妹妹年纪小,他们的动作稚嫩、活泼有趣。 

  这次早操比赛,旨在让幼儿人人参与、增强体质、发展基本动作、培养幼儿集体意识、不怕困难的精神。比赛过程孩子们乐在其中,体验到了运动的快乐,每个班级的幼儿在自己原有的基础上都有不同程度的提高,促进了幼儿身心的和谐发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表