设为首页|添加收藏

日照港第二幼儿园早教中心举办“迎双节”幸福大联欢活动

作者:李妮来源:日照港第二幼儿园时间:2017-01-04点击:

1.jpg 

 

  12月24日,日照港第二幼儿园早教中心举行了以“快乐、幸福”为主题的“双节”庆祝活动,旨在让幼儿了解东西方传统节日,感受节日欢乐的氛围。

  根据孩子年龄,早教中心将活动分为上午、下午两场,并有针对性的设计了符合孩子月龄特点的游戏活动。分场活动使得孩子们能更好的参与到活动之中,增强了亲子间的互动性。在往年精彩节目“乐器合奏”、“家庭才艺展示”“游戏大作战”等基础上,今年增加了“熊大、熊二发礼物”环节,将活动气氛推向了高潮,活动现场笑声连连,小朋友们争相和喜爱的卡通人物拥抱合影,活动在一片欢歌笑语中圆满结束。

  此次活动,让宝宝们在游戏中感受到快乐和成长,在祝福中感受到爱和感恩,使幼儿和家长共同度过了一个难忘又愉快的节日。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表