设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县宝都街道北关幼儿园举行升国旗活动

作者:赵美玲 刘爱来源:潍坊市昌乐县宝都街道北关幼儿园时间:2017-01-04点击:

1.jpg 

 

  2017年1月3日上午,宝都街道北关幼儿园邀请家长参加了新年后第一次升旗仪式,全体幼儿早早的来到幼儿园,在本班老师的带领下,等待升旗仪式的开始。

  伴随着激昂有力的出旗乐曲,大二班四位升旗手护卫着国旗,步履轩昂大步向前走,赢得了老师、家长和小朋友们赞赏的眼光。全体小朋友们、家长、老师们随着乐曲一起唱起国歌,全体行注目礼,升旗手有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起。紧接着,由小指挥闪亮登场,指挥全体幼儿演唱《国旗国旗多美丽》。然后,园长进行了国旗下讲话:在新的一年里,预祝每一个孩子健康快乐地成长,幼儿园继续得到各位家长一如既往的理解和支持,希望全体教职工,继续发扬良好的师德风范,爱生如子,爱园如家。

  最后,伴随着集体舞《感恩有你》对幼儿进行了感恩教育,感谢父母的养育之恩,感谢老师的谆谆教诲。老师、家长与幼儿进行感恩的拥抱,让他们从小就要拥有一颗感恩的心。

 

  此次升国旗活动,不仅培养了孩子从小爱祖国、爱国旗的高尚情感,也让幼儿体验了感恩,懂得感恩,增进了亲子感情,更有效地促进了家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表