设为首页|添加收藏

莱芜市莱城区凤城中心幼儿园开展家长绘本培训

作者:杨玉玲来源:莱芜市莱城区凤城中心幼儿园 时间:2017-01-04点击:

1.jpg 

 

  为进一步做好家园共育,发挥幼儿园对家庭教育的指导作用,凤城中心幼儿园于2016年12月28日开展了家长绘本培训学习,让家长们走进幼儿园,走进课堂,聆听专家老师的育儿经验。

  本次培训分别针对大中小三个年龄段的孩子家长进行了有效地指导。天津绘思阅读有限公司的孟老师通过理论讲解,案例分析,并结合自己的亲身经历,给家长们讲授了如何在家辅导孩子进行绘本阅读学习。课堂上的气氛很是活跃,各位家长朋友积极参与交流讨论,并讲授自己在家如何与孩子进行绘本阅读经验交流课,深刻地感受到了家长对孩子培养的用心。有的家长不仅在课堂上认真听讲,课后还不忘和专家老师主动交流育儿知识。 

  这次家长绘本培训学习的开展起到了很好的家园共育作用,家长们知道了在家如何有效地教育陪伴孩子绘本学习,这样不仅能增进亲子之间的感情,而且为幼儿的各方面发展奠定基础。以后幼儿园会定期开展此类活动,让家长朋友都能有更多的学习机会,成为学习型的父母,为孩子的发展奠定基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表