设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园教职工开展“欢送2016,喜迎2017”庆元旦活动

作者:刘媛媛来源:淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2017-01-04点击:

QQ图片~2.JPG

 

  为了丰富教师文化生活,营造浓厚的新年气氛,激发广大教职员工对美好未来的憧憬,2016年12月30日晚上,淄川区双杨镇双沟中心幼儿园全体教职员工欢聚一堂,举行迎元旦联欢会。

  联欢会在青年教师开场舞拉开序幕,大家在祥和欢快的气氛中欣赏着独唱、舞蹈等多种形式的节目,喝彩声、欢笑声、掌声一浪高过一浪。参演教师精心准备,每一个音符,每一个舞步,每一个表情都要求精益求精,尽显了淄川区双杨镇双沟中心幼儿园教师锐意进取的风貌。

  伴着优美的旋律,老师们载歌载舞,演绎出喜迎新年的喜悦心情,表演过程中穿插的抽奖活动,把现场气氛不断推向高潮,表达出“我参与、我快乐”的喜庆氛围。

  此次教师元旦联欢活动,节目丰富多彩,演出精彩纷呈,丰富了教师的生活,展示了教师的才艺,充分体现了全校教职工团结和谐、积极向上的精神面貌。我们坚信淄川区双杨镇双沟中心幼儿园明天会更加美好。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表