设为首页|添加收藏

滨州市博兴县第一小学幼儿园开展教师资格考试面试培训

作者:李爱珍 李顺玉来源:滨州市博兴县第一小学幼儿园时间:2017-01-04点击:

1 (1).jpg 

 

  为了提高教师资格考试面试合格率,滨州市博兴县第一小学幼儿园于1月4日组织教师骨干教师,对资格考试笔试合格的教师,开展了针对面试的相关考前指导培训。 

  培训结合幼儿教师面试的相关要求,幼儿园采用模拟面试考试的形式,首先选出了五位骨干老师组成评委,由她们找出要提问的问题、设计出要讲的课题,再按面试流程严格让参训老师抽课题,准备20分钟后进入模拟面试室,前五分钟回答提出的问题,十分钟的说讲课。面试过程结束后评委针对老师们出现的问题一对一的指导,然后由李顺玉老师系统讲解了五大领域教学活动设计思路和方法,老师们经过反复练习、反复指导,进步很快,受益匪浅。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表