设为首页|添加收藏

团团圆圆过大年——潍坊市临朐中学幼儿园开展教师绘画技能展示

作者:衣明艳来源:潍坊市临朐中学幼儿园 时间:2017-01-04点击:

1 (4).jpg

 

  春节临近,欢欢喜喜团团圆圆是人们的热切期盼。本月教师们的绘画活动主题就是——团团圆圆过大年。1月4日上午。老师们的作品全部收集起来了。看,《放鞭炮》是一群可爱的孩子们在放鞭炮,《一家亲》表现了春节团圆的温馨气氛,《和和美美一家人》表达的是人们对春节团圆的渴望,《吃水饺》表现了过大年吃饺子的快乐等等。一幅幅作品都充满童趣,充满团团圆圆过大年的的快乐和对来年美好生活的向往。

  艺术是人类感受美、表现美和创造美的重要形式,也是表达自己对周围世界的认识和情绪态度的独特方式。幼儿艺术领域学习的关键在于充分创造条件和机会,在大自然和社会文化生活中萌发幼儿对美的感受和体验,丰富其想象力和创造力,引导幼儿学会用心灵去感受和发现美,用自己的方式去表现和创造美。

  团团圆圆过大年绘画活动,为幼儿园营造了温馨和谐其乐融融的气氛,本次绘画活动为本年度教师绘画技能比赛画上了完美的句号。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表